周紅波:用好紅色資源 辦好實事好事 推動黨史學習教育走深走實見成效

2021年04月10日 23:49
來源:三亞新聞網

4月10日,省委常委、市委書記周紅波前往梅山革命史館等地調研黨史學習教育。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神和黨中央、省委決策部署,精心組織開展黨史學習教育,深入挖掘紅色資源,傳承紅色基因,堅持為群眾辦實事,把學習成果轉化為三亞打造海南自貿港建設新標杆的強大動力。

image.png

image.png

周紅波先後來到梅山革命史館、西島女民兵展覽館,聽取革命戰爭曆史介紹,並與健在的第一代西島女民兵交談,感謝老戰士們為保家衛國作出的卓越貢獻,叮囑相關部門要關心關愛英烈後代和老戰士,切實做好優待撫恤工作,解決好他們的困難和問題。

image.png

周紅波強調,要立足實際、守正創新,開展特色鮮明、形式多樣的黨史學習教育,做到規定動作對標對表、自選動作出新出彩。要深入挖掘革命先輩光榮事跡,用好本地紅色資源,講好本地黨史故事,引導廣大黨員幹部把紅色傳統發揚好、把紅色基因傳承好,增強黨史學習教育的吸引力、感染力和針對性、實效性。要牢記全心全意為人民服務的根本宗旨,把學習黨史同推動發展、解決實際問題結合起來,紮實有效開展好“我為群眾辦實事”實踐活動,用心用情用勁推動解決一批與群眾息息相關的痛點焦點堵點難點問題,讓廣大人民群眾有更多獲得感,進一步築牢黨同人民群眾的血肉聯係,推動黨史學習教育走深走實見成效。

當天,周紅波還在西島女民兵展覽館,為天涯區黨史學習教育示範點揭牌。

市領導傅君利、尚林、林有熾參加調研。(三亞傳媒融媒體記者 劉少珠/文 李學仕/圖)

責任編輯:薑曉瑩
每天給你呈現一個新鮮的
三亞

三亞日報官方微信號:
syrbgfwx
客戶端
三亞日報微信
三亞廣電微信
三亞日報微博
三亞廣電微博
相關新聞

關於三亞新聞網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 投稿中心 | 網站導航 | 設為首頁 | 版權聲明 | 聯係我們
Copyright © 2019-2020 www.srxhgx.com Corporation, All Rights Reserved
三亞傳媒影視集團有限公司 版權所有